наверх
весь справочник

НовостиКриминал Татарстан

626
11 февраля 2013
Прокуратура Челнов предостерегает пользователей Интернета от высказываний, разжигающих межнациональную рознь

- Убийство восьмилетней Василисы Галицыной вызвало в городе бурю эмоций и широкий общественный резонанс


1183
19 февраля 2010
В Татарстане пресечена деятельность преступной группы, члены которой похитили нефть на 2,6 млн руб.

В Татарстане арестованы шесть членов преступной группы, похищавших нефтепродукты из нефтепроводов на территории Азнакаевского и Бугульминского районов республики.


1583
09 декабря 2009
В Татарстане выявлен подпольный цех по сборке картриджей для оргтехники.

В рамках операции "Контрафакт" сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка МВД по Республике Татарстан выявили подпольный цех по сборке контрафактных картриджей для оргтехники


2411
18 сентября 2007
Сотрудники МВД РТ перекрыли 7 крупных каналов поставки наркотиков

7 крупных каналов поставки наркотиков в Татарстан перекрыли сотрудники МВД РТ в текущем году, в том числе 4 канала поставки наркотиков из стран ближнего зарубежья. Об этом сообщил сегодня заместитель министра внутренних дел РТ Артем Хохорин на встрече с трудовым коллективом ОАО «Казанский мясокомбинат» в Казани.


705
07 июня 2004
"Пиратский" бизнес в РТ растет на базе госпредприятий

Управлением по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) МВД Татарстана только за первый квартал этого года зарегистрировано 30 преступлений, связанных с нарушеним авторских и смежных прав, товарного знака, неправомерный доступ к компьютерной информации и других.


729
14 мая 2004
ЦБ отозвал лицензию у Содбизнесбанка

Банк России принял решение отозвать с 13 мая 2004 года генеральную лицензию на осуществление банковских операций у ООО "Коммерческий банк содействия предпринимательству" ("Содбизнесбанк", Москва). Как сообщает Департамент внешних и общественных связей ЦБ, соответствующий приказ подписан 12 мая.


824
30 сентября 2003
Из похищенных челнинцев в живых остался только один

В минувшие выходные на территории Татарстана были обнаружены четыре жертвы похищений, совершавшихся бандитской группой в течение года. Убиты Виктор Фабер, Наталия Стародубцева (похищены 27 мая 2003 года), Евгений Корнев (похищен 10 сентября 2002 года).


5216
13 февраля 2001
Шины уходят из Нижнекамска

На прошедшей неделе с территории ОАО "Нижнекамскшина" была совершена крупная кража продукции предприятия. <br>Несколькими днями ранее был убит начальник одного из цехов "Нижнекамскшина" Владимир Голин. Убийство, по одной из версий также связанное с кражей ...