наверх
1582

Звоните дальше – платите меньше!

17 сентября 2001

Мы уже привыкли к тому, что стоимость телефонных услуг непрерывно растет. Значительные суммы тратят как частные, так и корпоративные клиенты МТТС. Но с появлением высоких технологий цифровой передачи данных есть возможность значительно снизить расходы. Причем, с увеличением расстояния до абонента разница в стоимости минуты разговора увеличивается.
Хотите, что бы стоимость междугородних и международных переговоров была значительно ниже? Вы сможете позвонить практически в любой город России и мира. Используйте преимущества IP-телефонии!
Оцените стоимость звонка в различные города и страны (цены в рублях) Вам обойдется:
· Москва - 2.50
· Иркутск – 5,10
· США, Канада - 14.00
· Австралия - 20,00
· Германия, Франция - 12,00
· Израиль - 15,48
· Великобритания - 12,00
· Кипр, Турция - 12,90
· Польша, Китай - 14,40
Услугами цифровой связи может воспользоваться любой клиент, заключивший договор с фирмой ТЕЛЕКОМ. Одно маленькое условие - телефон имеет тоновый набор. Звонок может быть сделан и с домашнего, и с рабочего и даже мобильного телефона. Дозвон происходит на городской номер в Набережных Челнах, где автоматический оператор помогает Вам ввести индивидуальный код и набрать нужный номер.
IP-связь - это низкие тарифы, приемлемое качество связи и привычные схемы совершения звонка.

Звоните! ООО "ТЕЛЕКОМ" услуги цифровой телефонии. Тел. (8552) 42-93-46, 55-21-26

P.S. Корпоративные клиенты располагающие выделенным Интернет-каналом (при соотвествующей пропускной способности) смогут использовать преимущества IP-телефонии, закупив соответствующее оборудование. Подробное освещение этой темы в следующих выпусках.
Вернуться в ленту