наверх
899

Время менять масло!

13 марта 2002

Качество продукции не может быть случайным. Это всегда результат интенсивной интеллектуальной работы и мастерского исполнения. Именно качество – основная характеристика продукции компании Valvoline, идет ли речь о моторных маслах, автокосметике, антикоррозионных препаратах и так далее. Фирме принадлежит первенство в изобретении собственно моторных масел, масел для дизелей, ряда присадок, гоночных масел… Масла выпускаемые «Valvoline» (синтетика, полусинтетика и минеральные) входят в т.н. «первую» (высшую) группу качества. «Valvoline», вместе с компаниями «Shell» и «Mobile» - законодатели мод и технические лидеры на рынке автохимии.

Масла Valvoline соответствуют стандартам API – американского института нефти, ACEA, SAE, а также лицензировано и сертифицировано такими автопроизводителями как BMW, Mercedes, Volkswagen, Ford, Porsche, Rover, MAN, GM, Volvo, Allison, Caterpillar и ZF. Список можно продолжать…
Разработанная и изготовленная на основе новейших технологий, интенсивно испытанная на практике, в условиях спортивных соревнований, продукция Valvoline – это то, что нужно Вашему автомобилю, для долгой, надежной «жизни».

Подходит время смены «зимнего» масла на более подходящий времени года сорт. Сменить масло - задача каждого здравомыслящего автовладельца. Фирма «РИАТ» и «Ривали» - официальный дистрибьютор компании Valvoline в Поволжье. Это значит – прямые поставки с центрального склада в Москве, это значит отсутствие многочисленных торговых наценок, это гарантия качества и качественные масла в двигателе Вашего автомобиля. Мы хотим облегчить Вам трудную задачу выбора. Выбрав Valvoline – Вы получите качество.

Масло можно приобрести на автомойках фирмы РИАТ (Новый город, Медгородок, пос. Сидоровка): тел. 58-38-38, 42-51-12; магазине АВТОЛАЙН (дом 18/06) тел. 53-14-25; сети магазинов МОТОР (дома 7/20, 28/08, 30/05, 30/10) тел. 58-72-69; АЗС ЧНП на перекрестке 1-й дороги и Сармановского тракта.

Оптовые покупатели могут обратиться в фирму РИАТ по телефонам: (8552) 52-86-12, 52-99-06
Вернуться в ленту