наверх
943

В России будет единая таксофонная карта

19 декабря 2001

Министерство связи России одобрило программу развития и применения единой таксофонной карты России до 30 июня 2002 года. Об этом сообщила пресс-служба Минсвязи РФ.

На заседании межведомственной комиссии по интеллектуальным картам под руководством министра РФ по связи и информатизации Леонида Реймана в понедельник, 17 декабря, была одобрена Концепция единой таксофонной карты России, передает РИА "Новости". Комиссия поручила Минсвязи обеспечить разработку программы развития и применения единой таксофонной карты России в указанные сроки.

На заседании также была дана рекомендация включить предусмотренную Концепцией программу "Развитие и применение единой таксофонной карты России" в перечень мероприятий федеральной целевой программы "Электронная Россия 2002-2010" в качестве самостоятельной подсистемы. В целях реализации Концепции Минсвязи предстоит также согласовать с заинтересованными сторонами перечень и сроки разработки нормативной правовой и нормативной технической документации, определить источники и объемы их финансирования.
Вернуться в ленту