наверх
578

В Поволжье начато авторизованное обучение по программам Cisco

15 июля 2002

22 мая 2002 года между Академией АйТи и Cisco Systems Training Center состоялось заключение прямого партнерского соглашения, на основании которого все региональные филиалы Академии АйТи могут предложить специалистам авторизованные курсы по оборудованию Cisco.

Таким образом, Академия АйТи-Казань стала первым и единственным учебным центром Поволжья, в котором можно пройти авторизованное обучение по программам, разработанным Cisco Systems Training Center. По свидетельству первых слушателей, обучившихся в Академии АйТи-Красноярск, модель организации теоретических и практических занятий в филиалах Академии АйТи позволяет слушателям не выезжая в Москву получить необходимые знания и навыки на высоком уровне.

На большом количестве предприятий Татарстана уже установлено оборудование «Cisco Systems», поэтому обучение и сертификация специалистов приобретает особую важность. В настоящий момент Академия АйТи-Казань начинает прием заявок на курсы по построению сетей на основе оборудования Cisco, рассчитанные на инженеров и сотрудников отдела технической поддержки. Приступить к занятиям по новым программам обучения планируется в ноябре 2002 года. По окончании обучения слушатели могут воспользоваться услугами независимого тестирующего центра, расположенного в казанском филиале Академии АйТи, сдав экзамен, получить сертификат производителя.
Вернуться в ленту