наверх
974

В ноябре у татарстанских предпринимателей появится собственный Интернет-портал

03 ноября 2001

В ближайшее время каждый желающий сможет задать вопрос первому вице-премьеру Татарстана Равилю Муратову. Причем сделать это практически в любое время – с помощью сайта в сети Интернет. Дело в том, что анонсированный еще летом web-сайт Республиканской межведомственной комиссии по экономическим и социальным реформам вот-вот начнет свою работу.

Предпринимателей, занятых в области малого и среднего бизнеса, возможно, заинтересуют материалы, освещающие ход работ по реализации Президентского Указа от 20 марта 2001 года «О содействии развитию частного бизнеса и поддержке предпринимательства».

В планах межведомственной комиссии по экономическим и социальным реформам – осуществление еще одного масштабного Интернет-проекта. В ноябре предполагается открыть портал, где будут размещены типовые учредительные документы ООО, ОАО и ЗАО, образцы бизнес-планов для предприятий различных отраслей, анализ рынка, электронная база данных по сдаваемым в аренду и продаваемым площадям, а также технического и технологического оборудования. Дополнят сайт программы, которые в режиме «вопрос-ответ» помогут получить профессиональные консультации юристов и экономистов.

Разработкой и технической поддержкой портала занимается казанская компания «Лайнет».
Вернуться в ленту