наверх
874

Уважаемая торговая марка - залог успеха

17 декабря 2001

Как уже сообщал "Деловой круг", летом на челнинском мебельном предприятии "Диалог Офис" открылось производство корпусной мебели. Уже в течение нескольких недель новая продукция приобрела такую широкую популярность, что специалистам "Диалог Офиса" пришлось забыть про специально разработанную программу по ее продвижению: никаких особых усилий для популяризации новой мебели не потребовалось.

Причина успеха проста. Поставщики фурнитуры и комплектующих из Германии, Франции, Испании и Португалии, обеспечивающие бесперебойное снабжение производственного процесса, относят челнинскую фирму к категории перспективных и глубоко порядочных партнеров на российском рынке. Такая позитивная оценка - залог успешности торговой марки "Диалог Офиса", отметившего в уходящем году свое 11-летие.

А результаты налицо: выиграны тендеры, объявленные Татглавинвестстроем и Министерством финансов Чувашской Республики. Благодаря первому все новые школы Татарстана будут обставлены партами, стульями и креслами производства "Диалог Офиса", а благодаря второму челнинская мебель появится во всех финансовых учреждениях Чувашии.

Клиенты мебельных фирм стали уже отвыкать от ожидания исполнения своего заказа в очереди: все есть в готовом виде на складе. Корпоративные клиенты "Диалог Офиса" порой, наоборот, настаивают на этом, получая взамен эксклюзивные и качественные образцы, сделанные под конкретные нужды их бизнеса.

"Диалог офис" поздравляет всех своих покупателей с наступающим Новым годом!
Вернуться в ленту