наверх
4514

Ударим автоматизацией проектирования по конкурентам!

20 апреля 2001

В короткие сроки Компания ФОРТ ДИАЛОГ произвела первый этап внедрения системы автоматизированного проектирования Solid Edge у фирмы АвтоМастер - известного производителя специализированной автотехники.

Специалистами ФОРТ ДИАЛОГа была проведена поставка оборудования, установка системы, обучение персонала. И всего через месяц сотрудники АвтоМастера начали выдавать продукцию по проектам. Это стало возможным благодаря тому, что Solid Edge является самой удобной системой для понимания и использования, так как она была разработана специально для конструкторов-профессионалов. Она работает так, как думает конструктор.

"Новая CAD система позволила значительно сократить сроки разработки нового изделия, - заявляет Мустафин Р.З. главный конструктор АвтоМастера, - она дает возможность подготавливать наглядные презентации новых видов продукции. Ассоциативная связь между деталями позволяет, при изменении одной детали, переместить или изменить связанные с ней детали и чертежные виды автоматически. В данной CAD системе стало возможным на стадии проектирования проверить качество сборки и выявить ошибки, неизбежно возникающие при двухмерном проектировании"

На втором этапе планируется организовать систему сквозного проектирования и изготовления с выходом на ЧПУ, что еще больше повысит эффективность освоения новых изделий.
Вернуться в ленту