наверх
756

У Торгово-промышленной Палаты Набережных Челнов новый руководитель

24 июля 2002

В Набережных Челнах прошел внеочередной съезд Торгово-промышленной Палаты (ТПП) города, в работе которого принял участие председатель ТПП республики Шамиль Агеев. Делегаты съезда избрали новых членов правления, общественный совет и нового председателя палаты.

Собраться на внеочередной съезд членов ТПП Челнов заставили несколько обстоятельств. Во-первых, в Законе РФ "О Торгово-промышленной Палате" произошли изменения, их необходимо было зафиксировать в официальных документах.

Во-вторых, по словам Шамиля Агеева, ТПП Набережных Челнов нужен новый импульс, чтобы поднять ее работу на качественно новый уровень. Действительно, к прежнему руководству палаты как у бизнесменов, так и у городской администрации было много претензий и ряд предпринимателей даже заявили о своем выходе из ТПП. Смена руководства может изменить ситуацию, тем более, что новым председателем избран Юрий Петрушин - человек, хорошо известный и населению города, и бизнесменам: в начале 90-х Юрий Петрушин был председателем исполкома горсовета Набережных Челнов, а в последние годы возглавлял ассоциацию «Прикамье».

Свою первоочередную задачу на новом посту Юрий Петрушин видит в том, чтобы помогать челнинским предпринимателям, а также налаживать взаимоотношения с другими торгово-промышленными палатами в России и за рубежом.
Вернуться в ленту