наверх
675

Татнефть подписала контракт в Китае

17 июня 2002

Как сообщил заместитель директора Внешнеэкономической фирмы ОАО "Татнефть" Шамиль Ахмадиев, в китайском городе Ченгду (Chengdu) был подписан контракт на поставку оборудования по локальному креплению скважин и услуг по его установке с Сычуанским нефтяным объединением Китайской национальной нефтяной компании.

Работы будут производиться на 3-х скважинах, срок исполнения – 4-6 месяцев. Как сообщает ИК «Солид-инфо». стоимость контракта не разглашается. Технология локального крепления скважин - оригинальная разработка "Татнефти", внедренная в ряде компаний России, во Вьетнаме (2001 г.) и Иране (2002 г.). Оборудование для реализации китайского контракта, как и ранее, будет изготовлено российскими предприятиями в городах Азнакаево, Самаре и др. После получения подтверждения из Китая о готовности скважин к проведению работ туда будет направлена группа специалистов "Татнефти" для установки оборудования в скважинах.

Как отметил г-н Ахмадиев, в беседах со специалистами "Татнефти" представители Сычуанского нефтяного объединения высказали заинтересованность в установлении долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с “Татнефтью” в этой области.
Вернуться в ленту