наверх
768

Специально для литейки

22 ноября 2002

С середины ноября 2002 г. Форт Диалог (www.fortdialog.ru) преступил к
распространению отечественной системы моделирования литейных процессов
LVMFlow. Подписанное соглашение о партнерстве между разработчиком
продукта фирмой НПО МКМ и ЗАО ФОРТ ДИАЛОГ позволит значительно
увеличить количество внедрений системы на всей территории Поволжья. В
зону внимания компаний сразу попадут семь крупных городов - промышленных центров региона - Самара, Ижевск, Казань, Уфа, Набережные Челны, Чебоксары, Йошкар-Ола.

LVMFlow - это профессиональная система компьютерного 3D моделирования литейных процессов, позволяющая автоматизировать рабочее место технолога - литейщика. Она снижает затраты времени и средств на подготовку и освоение новых изделий. Система работает на персональных компьютерах под Windows XP/2000/NT/95 и очень проста в использовании. Интуитивный интерфейс позволяет освоить работу с системой за рекордно-короткие сроки. Данный пакет свободно интегрируется с продуктами Solid Edge и UNIGRAPHICS, уже несколько лет успешно продвигаемых Форт Диалогом. Теперь компания сможет продвигать комплексные решения на основе этих продуктов для проектирования и производства литейной оснастки.

Пакет системы LVMFlow снабжен простым, удобным и понятным меню, поэтому обучение не вызывает затруднение. Такой набор средств сможет значительно удешевить и ускорить исследовательскую работу и проектирование отливок. Моделирование в пакете LVMFlow выполняется с большей скоростью, чем в большинстве программ существующих на рынке. При этом, сохраняется хорошая точность результатов расчета и совпадение их с экспериментальными данными. LVMFlow предлагает исчерпывающие инструменты для наблюдения за результатами. Визуализация и возможность анализа течения жидкости принесет новые подходы в инженерные методы. Литейные дефекты - включения шлака, холодные-схлопывания, ужимины, эрозия, пузырьки газа, поверхностные дефекты, вариации твердости - всего этого можно избежать путем оптимизации проектирования литниковой системы. LVMFlow - это превосходный инструмент для образовательных целей и важный компонент подготовки квалифицированного персонала для литейных производств. Экономическая вы!
года часто перекрывает вложения в программный продукт через несколько месяцев.

Пакет LVMFlow прошел основательное тестирование и проверку не только на российских, но и на зарубежных предприятиях. Он неоднократно экспонировался на международных выставках и конгрессах литейщиков. На зарубежном рынке пакет LVMFlow распространяет шведская фирма NovaCast АВ имеющая представительство в 16 странах мира.

По вопросам ознакомления с системой LVMFlow, можно обратиться в Департамент автоматизации процессов освоения новых изделий ЗАО ФОРТ ДИАЛОГ по тел. (8552) 599760 или по электронной почте gamil@fort.tatarstan.ru
Вернуться в ленту