наверх
830

Состоялось заседание комиссии по устранению административных барьеров при Главном федеральном инспекторе по РТ

23 декабря 2001

20 декабря 2001 года состоялось заседание Межведомственной комиссии по устранению административных барьеров при Главном федеральном инспекторе по Республике Татарстан.

Как сообщила пресс-служба полномочного представителя президента РФ, членами Комиссии был рассмотрен план работы на 2002 год. По предложению участников заседания, Межведомственная комиссия будет изучать не только общие вопросы, связанные с проблемой устранения барьеров, но и заслушивать материалы по частным делам. Такая схема работы позволит преодолеть разрыв между обобщенным рассмотрением вопроса и принять эффективное решение для конкретного дела.

Одним из важных подходов в работе Комиссии представляется широкое информирование населения, в особенности, предпринимателей и руководителей предприятий по вопросам деятельности Комиссии. Планируется налаживание устойчивой обратной связи, организация телефонных "горячих" линий, круглых столов и т.д., а также встреч с руководителями территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти.
Вернуться в ленту