наверх
615

СКОРО ВЫСТАВКА!

31 января 2003

В Набережных Челнах начинается выставочный сезон. И традиционно организатором всероссийских выставочных мерприятий в нашем городе является команда профессионального уровня – «Экспо-Кама». Это предприятие при поддержке администрации городауверенно представляет интересы татарстанской и российской экономики на внутреннем рынке. А постоянно растущий интерес к выставке подтверждает возрастающее количество ее участников.
В успехе выставок, организуемых «Экспо-Камой», немалая заслуга ее молодого и энергичного директора Сергея Яковлева. Его профессиональный опыт, умение оперативно координировать действия всех участников выставки, анализировать проделанное и правильно ставить новые задачи позволяют выставкам в Челнах интенсивно развиваться.
Ближайшее выставочное мероприятие начнется уже совсем скоро – 25 февраля. Три дня в павильонах КДК КАМАЗА будут демонстрироваться современные технологии в выставках под названием «Деревообработка. Мебель. Фурнитура» и «Металлообработка. Станки и инструменты. Сварка».

МЕБЕЛЬ для успешной работы

Потребность в мебели в нашей стране всегда была и остается высокой. Сегодня по уровню её потребления Россия еще значительно отстает от экономически развитых стран. В то же время прогресс в этом перспективном сегменте бизнеса налицо. Растут объемы производства, постоянно обновляется ассортимент, который становится все более разнообразным, повышается качество мебели. Продукция многих российских производителей становится конкурентоспособной и на зарубежных рынках. Так, в настоящее время почти 13% российской мебели экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Немаловажную роль здесь играет регулярное проведение мебельных выставок. Такие выставки дают возможность её участникам и посетителям быть в курсе новых тенденций в мебельной индустрии, способствуют заключению выгодных контрактов, увеличивают шансы успешного продвижения российской продукции на внешний рынок и повышают авторитет отечественных производителей.
Вторая выставка «Деревообработка. Мебель» является на сегодня в регионе одним из масштабных смотров достижений мебельщиков России и даже зарубежья. Она обещает стать традиционной. Ведь наряду с уже известными и утвердившимися в мебельном бизнесе фирмами и предприятиями также радует растетущее количество «новичков». Радует их стремление встать в один ряд с лидерами, такими , как например , московская фирма ООО «КАМИ-Станкоагрегат». На выставке в Челнах она представит свою продукцию лесопильного и сушильного оборудования, станков для производства погонажных, столярных изделий и мебели, заточных станков и инструмента. На выставке также будут представлены продукты сферы целлюлозно-бумажного производствва, предметы интерьера, столярные изделия, мебель и фурнитура.

МЕТАЛЛ как произведение искусства

Десятки фирм из Челябинской области, Москвы, Санкт-Петербурга (к примеру, известный в своих кругах «Электродный завод»), Екатеринбурга, Саратова, Оренбург, Томска, Ижевска и других российских городов развернут свои экспозиции в КДК Камаза в рамках выставки "Металлообработка. Станки и инструменты. Сварка", открывающейся также 25 февраля. В Набережные Челны приедут ведущие разработчики новых технологий обработки металлов, поставщики и производители кузнечно-прессового, литейного, контрольно-измерительного и сварочного оборудования, сырья, металлопроката, изделий из металлов, станков, профессионального и бытового инструмента.
Главная цель экспозиции - стимулирование и развитие рынка металлургической промышленности, демонстрация и продвижение новых технологий металлообработки, оборудования, станков и инструментов, сварки.
Программа выставки охватывает широкий круг вопросов развития предприятий отрасли и сможет оказать практическую помощь всем заинтересованным участникам, в первую очередь - руководителям вновь организуемых фирм среднего и малого бизнеса. Участники и посетители выставки имеют возможность найти новых партнеров для бизнеса, получить необходимую информацию о тенденциях и векторах развития дерево- и металообрабатывающей промышленности.

Добро пожаловать на выставки «Деревообработка. Мебель. Фурнитура» и «Металлообработка. Станки и инструменты. Сварка», которые пройдут с 25 по 27 февраля в КДК КАМАЗА!

Заявки на участие принимаются в оргкомитете Выставочного Предприятия «Экспо-Кама» по телефонам: 34-67-53; 51-81-25; 51-95-71; 33-25-78
Вернуться в ленту