наверх
845

Серебряный дождь "Алисы"

30 октября 2002

С 12 по 16 октября в Москве на ВВЦ прошла выставка «Золотая Осень». На ней были представлены российские производители продуктов питания и напитков. Серебряную медаль на проводившемся конкурсе завоевала питьевая минеральная лечебно-столовая вода «Акватория» челнинского производителя газированных, фруктовых напитков и минеральной воды "Алиса". Победа тем более приятна, если учесть, что претендентов на призовые места было 157, а на первое место «Акватория» пропустила «Нарзан» - минеральную воду с мировым именем.
Всего же татарстанские пищевики увезли с «Золотой Осени» 16 медалей разного достоинства, больше чем любой другой регион. Великолепное качество продуктов питания не осталось незамеченным – правительство Москвы устроило специальный прием для гостей из Татарстана. Сейчас идут переговоры о поставках продуктов питания из Татарстана в Москву и Московскую область.
Отечественный производитель, проснувшись от долгой спячки выходит на рынок и уверенно теснит конкурентов даже на таком искушенном рынке как Москва.
Вернуться в ленту