наверх
2893

Ризограф за 10 лет подружился с компьютером

15 июня 2001

В этом году фирма RISO празднует свой юбилей на российском рынке. Это не только 10 лет работы компании в нашей стране, но и 10 лет безупречного сотрудничества с ФОРТ ДИАЛОГом. Ведь именно тогда, в 1991 году, совместно были проданы первые ризографы в России.
"Все 10 лет сотрудничества с фирмой RISO мы рассматривали ризографию как важнейшее направление деятельности нашей компании. " - заявил генеральный директор Нитенко В.Б. на конференции, посвященной юбилею, - "Кроме того, ФОРТ ДИАЛОГ более 10 лет занимается компьютерной техникой и информационными технологиями. Поэтому ризографы мы всегда воспринимали не просто как печатное оборудование, а с самого начала видели перспективы развития ризографии в направлении сращивания с информационными технологиями. Последние серии ризографов RN и RP, представляющие собой, по сути, высокопроизводительные сетевые принтеры для среднетиражной печати, подтвердили наши ожидания. Сейчас для нас как фирмы-системного интегратора оборудование RISO представляет особый интерес, позволяя предоставлять заказчикам оптимальное решение для работ по тиражированию информации, передаваемой по компьютерным сетям и Интернету."
Сегодня ФОРТ ДИАЛОГ является одним из ведущих партнеров RISO в России, доказательством этому служит то, что в юбилейном году обе компании решили провести совместные акции по празднованию этого знаменательного события. Одна из них - презентация "10 лет RISO в России" состоится в Казани в сентябре этого года. Точное место и время проведения можно будет уточнить по тел. (8432) 76-96-65.

см. также: Synergix: не только красивое слово, 18.05.2001
Вернуться в ленту