наверх
675

Премьер-министр Татарстана примет участие в гонках "Дезерт Челендж" (ОАЭ) в составе команды "Камаз-Мастер"

18 октября 2002

30 октября 2002 года в Абу Даби (ОАЭ) стартует традиционная гонка "Дезерт Челендж", в которой примет участие команда "Камаз-мастер" в категории ФИА Т4. В составе команды заявлены два экипажа в составе Фирдауса Кабирова, Айдара Беляева, Евгения Харламова и Семена Якубова (руководитель команды), Владимира Чагина, Рустама Минниханова.

Как сообщает пресс-служба Шейха Халифа Бин Заед Эль-Нахьяна, под патронажем которого проходит гонка, Рустам Минниханов станет первым в истории гонок премьер-министром, принимающим участие в международном событии в мире автоспорта на Среднем Востоке.

"Видеть главу государства в списке заявленных участников – это фантастическая реклама для спорта в регионе" – заявил председатель организационного комитета гонок Муххамед Бин Сулаем.

Оба автомобиля и четыре члена команды "Камаз-мастер" должны прибыть 23 октября в аэропорт эмирата Фуджейра на грузовом самолете "Антонов". Рустам Минниханов присоединится к команде ближе к старту гонок. Премьер-министр Татарстана уже третий год подряд приурочивает свой очередной отпуск ко времени проведения гонок "Дезерт Челендж".

"Камаз-мастер" принимает участие в гонках "Дезерт Челлендж" с 1996 года и становился их победителем в 2000 и 2001 году.
Вернуться в ленту