наверх
1029

Под крылом "Автомастера" спокойнее

31 октября 2001

В августе 2001 года в холдинг «АвтоМастер» вошла фирма «Коналю», производителя бронеавтомобилей. Первый российский производитель инкассаторских броневиков испытывал серьезные затруднения, но после перехода в холдинг «АвтоМастер» будущее «Коналю» представляется более ясным. За два месяца (сентябрь-октябрь) было реконструировано производство, благоустроена территория предприятия, решены коммунальные вопросы, работники «Коналю» получили всю задолженность по зарплате, для них было организованно бесплатное питание. Такой подход к развитию предприятия, только что вошедшего в холдинг, позволил уже через 30 дней получить первую продукцию.

«АвтоМастер» не только сохранил, но и будет развивать производство бронеавтомобилей. Также организуется на производственных площадях «Коналю» сборка самосвальных установок, прицепов и полуприцепов, европлатформ и другой спецтехники. Для этого уже сейчас оборудуется производственный корпус, создано 80 новых рабочих мест.
Холдинг «АвтоМастер» планирует дальнейшее развитие и популяризацию торговой марки «Коналю», реализацию ее конструкторского и производственного потенциала.
Вернуться в ленту