наверх
935

Пить или не пить - вот в чем вопрос!

18 июля 2002

В разгаре лета мы решили напомнить Вам очень коротко, основные истины о воде и в частности о питьевой воде.
Вы же помните, что человек водозависимое существо и поэтому, несмотря на погоду, обязательно выпевайте не менее двух литров воды в день. Из-за нарушения поступления воды в организм, может нарушиться обмен веществ. В результате, если у Вас к примеру, временами кружится, а то и побаливает голова, шелушится кожа или отекают ноги, это классические признаки обезвоживания организма.
Вы конечно скажите, что пьете воду и, в том числе, минералку и без сомнения приняли меры предосторожности: купили переносной фильтр или насадку для крана, либо стали клиентом одной из множества фирм, которые привозят чистую воду в больших бутылях прямо домой или в офис. Что ж, это очень здорово, что вы так заботитесь о себе, своих домашних и своих сотрудниках. Индустрия чистой воды не стоит на месте и у нас есть для Вас новость:
Недавно появился и прошел сертификацию еще один новый уникальный продукт, вернее технология, её результат – биологически активная питьевая вода «Биола».
Группа компаний «Мацеста-С», осуществляющая деятельность в таких направлениях как Туризм, Недвижимость и Торговля, открывшая для горожан в 2001–м году минеральную воду под торговой маркой «Увинская», предлагает Вам ещё один замечательный продукт – целебную питьевую воду «Биола».
Основное же неоспоримое достоинство и преимущество воды «Биола» перед любой другой водой (в том числе и минеральной) - её уникальные целебные свойства. Питьевая вода «Биола» единственна и уникальна в своем роде. Являясь питьевой водой с минерализацией 0,250 млг. на куб. дм., имеет, по заключению Ижевской Государственной Медицинской Академии, все лечебные свойства минеральных вод Удмур-тии вместе взятых, таких как «Увинская», «Варзи-Ятчи», «Та-залык» и др. в плане восстановления функций организма.
По вкусовым качествам превосходит многие известные воды, представленные в городе, и этому утверждению есть доказательство - почетная медаль «Народное признание» вручена питьевой воде «Биола» на выставке «Экспо-Кама–2002» «Питание и напитки Технологии и оборудование».
Биологически активная, питьевая вода «Биола» производиться по уникальной технологии, позволяющей сохранить все свойства природной воды без применения технологии обратного осмоса (по сути дистилляции т.е. уменьшение минерализации, а так же очистки от бактерий и других загрязнений находящиеся в воде). Вот к примеру выдержка из описания системы очистки методом «обратного осмоса»:
«В процессе обратного осмоса вода и растворенные в ней вещества разделяются на молекулярном уровне - и по одну сторону мембраны накапливается чистая вода, а всё, чем она была загрязнена, остается по другую сторону».
Другими словами остается чистая H2O. Но ведь даже школьники сегодня знают, что питьевая вода состоит не только из молекул воды. Модное сегодня выражение «Отсутствие накипи» вовсе не означает, что вода идеальна для при-менения постоянно. Нет биогенных элементов связанных с молекулами воды и, стало быть, нечему выпадать в осадок, отсутствие накипи означает - «применен обратный осмос».
В этом случае с каждым днем в организме увеличивается нехватка минералов и микроэлементов т.к. основная их масса поступает с жидкостями. Постоянная недостача в организме таких элементов, как кальций и магний, приводит к печальным последствиям, а причина всего лишь очищенная вода. Справедливости ради нужно сказать, что не всякая вода содержит оптимальное количество минералов, например по заключению Набережно-челнинской СЭС, родниковая вода Боровецкого источника у дома «Лесника» в связи с большим присутствием солей не должна подвергаться повторному кипячению, т.к. это неизбежно приводит, при постоянном её использовании, к почечно-каменной болезни.
Биологически активная питьевая вода «Биола» полностью соответствует требованиям Всемирной Организации Здравоохранения. А так же соответствует САНПИН 2.1.4.1116-02 «Гигиенические требования к качеству воды расфасованной в ёмкости».
Утверждение о том, что вода не должна иметь ни цвета, ни запаха , ни вкуса абсолютно верно кроме одного, вкус должен быть – сбалансированный вкус свежей воды, приносящей утоление жажды.
Вы не понаслышке знаете о вкусе родниковой или колодезной воды в деревнях, где живут Ваши родственники, знакомые или тем более родители. В природной воде содержится более шестидесяти ингредиентов заложенных природой и ни какой компьютер после применения обратного осмоса, не в силах воспроизвести сотворенное природой в процессе естественного восстановления воды путем круговорота в определенной последовательности.
Остается добавить о её «коньке»: вода озонируется в процессе обработки, в следствии чего появляется большое количество растворенного кислорода, благотворно влияющего на свойства воды.
На сегодняшний день существует такая услуга, как бесплатная доставка воды в бутылях ёмкостью 19,2 литра по адресу заказчика. Так вот клиентами фирмы являются около двухсот корпоративных и частных клиентов. Это такие пред-приятия как: ООО «Автомастер», ОАО «РИАТ» спортивная команда «КАМАЗ-МАСТЕР», лечебно-профилактический центр «Здоровье», «Фитнес-Центр» кафе, рестораны и многие другие, не говоря о частных клиентах, не понаслышке знаю-щих вкус и необычайную свежесть питьевой воды «Биола».
Подробнее о свойствах питьевой воды «Биола», заключениях врачей и ученых, о воздействии на организм, читайте в интернете на странице фирмы www.macesta-s.chelny.ru, а так же обратившись в офис компании ООО «Торговый дом Мацеста-С» тел. (8552) 52-72-53, или в Меди-ко-информационном центре «Медиком Плюс» (8552) 51-93-00 можете задать интересующий Вас вопрос.
Для заказа Вам достаточно позвонить по телефону (8552) 52-72-53 или тел./факс 52-95-69 и уже завтра Вы смо-жете наслаждаться необычайным вкусом природной воды «Биола».
Также мы предлагаем сопутствующее оборудование для пользования и разлива воды «Биола»
• Диспенсеры нагрева и охлаждения,
• Помпы ручные для разлива

Желаем Вам здоровья и долгих лет жизни.

Сергей Валишев


Вернуться в ленту