наверх
1118

ОАО «КАМАЗ». Расторжение контракта

24 мая 2002

Сегодня президент – генеральный директор ОАО «КАМАЗ» С.А.Когогин исключил из штатного расписания должность вице-президента ОАО «КАМАЗ» по маркетингу и продажам на внутреннем рынке и расторг контракт с Ю. И. Горожаниновым, возглавлявшим этот участок работы с ноября прошлого года.
Этим же приказом функции продаж грузовых автомобилей и запасных частей к ним на внутреннем рынке, координацию деятельности ОАО «КАМАЗтехобслуживание» и ОАО «Торгово-финансовой компании» возложил на вице-президента ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису А. К. Самаренкина.
Изменения произведены в целях обеспечения прозрачности финансовых потоков и повышения управляемости системой продаж грузовых автомобилей и запасных частей к ним на внутреннем и внешнем рынках и в соответствии со структурой управления, утвержденной Советом директоров ОАО «КАМАЗ» в июне 2001 года.
Уволен из ОАО «КАМАЗ» Нерсесьян Юрий Левонович, директор департамента закупок и логистики блока первого вице-президента ОАО «КАМАЗ» по грузовым автомобилям. На эту должность принят Ильиных Сергей Анатольевич, работавший до назначения в ОАО «Завод микролитражных автомобилей» в качестве заместителя генерального директора по обеспечению.
Вернуться в ленту