наверх
1244

Нижнекамскнефтехим принял участие в международной выставке

22 сентября 2001

В Москве на Красной Пресне прошла международная выставка "Химия-2001", в которой приняли участие более 550 фирм из 27 стран мира.

У этой выставки довольно солидный стаж - 11 лет. За это время она превратилась в представительный форум химической индустрии, который завоевал признание и известность во всем мире. Об этом свидетельствует и число участников экспозиции, на которой широко была представлена и нефтехимическая промышленность России и стран СНГ. Более 50 отечественных предприятий и фирм продемонстрировали здесь свои достижения.

В выставке принимали участие фирмы, известные своей высококачественной продукцией, в том числе из Республики Татарстан - ОАО "Казаньоргсинтез" и ОАО "Нижнекамскнефтехим".

Выставка весьма значительная и полезная для нашего предприятия, - высказал свое мнение генеральный директор Нижнекамскнефтехима Владимир Бусыгин, - здесь представлены все родственные предприятия и потребители нашей продукции. Было очень много встреч, кроме того мы провели ряд переговоров с зарубежными партнерами. Выставка должна дать новый импульс в развитии акционерного общества, а также в отношениях с партнерами по бизнесу и в области технического перевооружения и реконструкции предприятия.

Акционерное общество представило на выставке богатый ассортимент продукции, которой заинтересовались многие зарубежные и отечественные производители. Здесь же проводились и наиболее серьезные переговоры, результатом которых должны стать выгодные контракты и соглашения.
Вернуться в ленту