наверх
797

"Нижнекамскнефтехим" получил "Серебряный свиток"

16 мая 2002

В числе лучших 16 предприятий России АО "Нижнекамскнефтехим" удостоено еще одной международной награды под названием “серебряный свиток”.

Сообщение об этом на имя генерального директора акционерного общества Владимира Бусыгина пришло из Брюсселя, где находится штаб-квартира международной организации “European Contracts Limited”, являющейся уполномоченным агентом Европейского сообщества. В нем говорится: “Организационный комитет проекта ЕС-ХХI век доводит до Вашего сведения, что Вы и руководимое Вами предприятие удостоены международной награды “Серебряный свиток” в номинациях - “Руководитель ХХI века” и “Предприятие ХХI века”.

Для получения награды никто из руководителей Нефтехима в Брюссель не наведывался. Награды - международные дипломы (один - предприятию, второй персонально гендиректору) и пластина из чистого серебра на настольной подставке из ценной породы дерева со знаками ЕС-ХХI вручены в Москве представителям службы маркетинга.

Новые награды, врученные нефтехимикам Нижнекамска, стали очередным свидетельством их принадлежности к числу лидеров Европейского сообщества ХХI века.
Вернуться в ленту