наверх
1620

"Нефтехим" на выставке в Болгарии

16 августа 2001

ОАО "Нижнекамскнефтехим" приняло участие в Международной торговой выставке "ЭКСПО БАЛКАНИКА", прошедшей в Варне (Болгария).

Более 85 фирм из Македонии, Румынии, Югославии, России, Белоруссии, Украины, Италии, Голландии, Великобритании представили здесь свою продукцию. В целом выставка была направлена на формирование рейтинга экспортного потенциала и носила в большей степени презентационный характер, чем коммерческий. Однако было много встреч и переговоров по экспорту и импорту, сообщили в ОАО "Нижнекамскнефтехим". Так стенд татарстанского предприятия посетил президент итальянской компании "PROMEС" г-н А.Мантовани, являющийся также владельцем United Bank и 51 процента акций бывшего Национального банка Болгарии. Его очень интересовали стирол и полистирол. А ознакомившийся со стендом Нижнекамскнефтехима в день открытия выставки генеральный консул РФ в Варне был искренне удивлен темпами роста нашего акционерного общества, особенно за последние три года, и заметил, что немногие предприятия могут похвастать такими успехами в нынешней экономической ситуации в России.

Прошли также интересные встречи с представителями торгово-промышленных палат разных регионов, которые не только услышали о татарстанском предприятии, но и получили каталоги и проспекты, подробно рассказывающие о его деятельности и возможностях.
Вернуться в ленту