наверх
72

НЭФИС-БИОПРОДУКТ выпускает новинку – джем «Облепиховый»

27 марта 2019

Фото: ГК «НЭФИС»

НЭФИС-БИОПРОДУКТ разнообразил ассортимент сладкой линейки Mr Ricco натуральным джемом из облепихи.  Сырьем для изготовления продукта послужили отборные ягоды, выращенные в России.

Для изготовления джема ягоды размельчают и соединяют с пектином, что позволяет продукту иметь однородную, плотную текстуру. Таким образом, джем легко намазываются на хлеб или тосты и используются в выпечке.

Джем «Облепиховый» как и вся сладкая продукция от Mr.Ricco, проходит  пастеризацию и фасуется в стеклянную тару объемом 250 мл. Каждая крышка на банке с готовым продуктом имеет специальный клапан, который служит индикатором высокого качества, примерно такие же используют в изготовлении детского питания. Система твист-офф и резиновая прокладка создают абсолютную герметичность продукта.

Напомним, что НЭФИС-БИОПРОДУКТ вывел на рынок варенья и джемы в прошлом году. Первыми на прилавки магазинов поступили баночки с вареньем из малины, черники, чёрной смородины и клюквы, чуть позже ассортимент расширился джемами с ягодами брусники, с лесными ягодами, клубникой и вишней.

Производство «сладкой линейки» на предприятии автоматизировано, что исключает «человеческий фактор» и гарантирует стабильное качество. Процентное содержание ягод составляет не менее 35%.

Справка

Группа Компаний «НЭФИС» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Продукция Mr. Ricco неоднократно становилась победителем крупнейших отраслевых конкурсов. Так, На 26-й международной выставке «Продэкспо-2019» продукция Mr. Ricco оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а так же высокого звания – «Лучший продукт-2019».

Автор: ГК «НЭФИС»

Вернуться в ленту