наверх
130

НЭФИС-БИОПРОДУКТ расширяет ассортимент джемов новинками

28 мая 2019

Джемы «Апельсиновый» и «Сливовый» стали новинками в ассортименте сладкой линейки Mr. Ricco. На прилавки российских магазинов продукт поступит уже в конце мая.

НЭФИС-БИОПРОДУКТ разнообразил ассортимент сладкой линейки Mr. Ricco двумя вкусами – «Апельсиновый» и «Сливовый».

Джем Mr. Ricco «Апельсиновый» изготовлен из мякоти и цедры свежих апельсинов, что делает его вкус ярким, сочным и терпким. Джем идеально подойдет к тостам и выпечке, а также отлично разнообразит чаепитие.

Джем Mr. Ricco «Сливовый» произведен из сладких слив. Джем однородной, плотной текстуры отлично намазывается на хлеб или тосты, а также отлично подходит для приготовления выпечки.

Все джемы Mr. Ricco состоят только из натуральных фруктов и ягод с добавлением пектина.

Новые джемы Mr. Ricco «Апельсиновый» и «Сливовый» как и вся сладкая продукция от Mr.Ricco, проходит пастеризацию и фасуется в стеклянную тару объемом 250 мл. Каждая крышка на банке с готовым продуктом имеет специальный клапан, который служит индикатором высокого качества, примерно такие же используют в изготовлении детского питания. Система твист-офф и резиновая прокладка создают абсолютную герметичность продукта.

Напомним, что НЭФИС-БИОПРОДУКТ вывел на рынок варенья и джемы в прошлом году. Первыми на прилавки магазинов поступили баночки с вареньем из малины, черники, чёрной смородины и клюквы, чуть позже ассортимент расширился джемами с ягодами брусники, с лесными ягодами, клубникой и вишней и облепихой.

Производство «сладкой линейки» на предприятии автоматизировано, что исключает «человеческий фактор» и гарантирует стабильное качество. Процентное содержание ягод составляет не менее 35%

Автор: ГК "Нэфис"

Вернуться в ленту