наверх
989

На выставке-ярмарке «Место встречи - Казань 1000-летняя» ОАО «Северсталь-авто» представляет 3 перспективные модели автомобилей

01 сентября 2005

На выставке-ярмарке «Место встречи - Казань 1000-летняя» ОАО «Северсталь-авто» представляет перспективную модель корейской компании SsangYoung - автомобиль REXTON, последнюю разработку Ульяновского автомобильного завода внедорожник UAZ Patriot и автомобиль OKA-LADY производства ОАО «ЗМА», сообщает пресс-служба компании

Производство автомобиля REXTON начнется в Набережных Челнах на ОАО «ЗМА» в начале 2006 года. Оснащаться он будет бензиновыми двигателями объемом 2,3 (150 л.с.), и 3,2 литра (220 л.с.), а также дизелем 2,7 литр (165 л.с.). На выбор - 5 ступенчатая механическая коробка, 4 или 5-ступенчатый «автомат». Цена машины начинается с отметки $32 990. ОАО «Северсталь-авто» является эксклюзивным дистрибьютором SsangYoung в России и в 2005 году планирует реализовать до 500 автомобилей производства корейской компании.

UAZ Patriot - принципиально новая модель полноразмерного комфортабельного внедорожника, которая кардинально отличается от своих предшественников по конструктивным и дизайнерским решениям. Эта модель вобрала в себя все технические решения, разработкой которых УАЗ занимался на протяжении последних 10 лет. Среди них новая подвеска, новые узлы трансмиссии и рулевого управления, салон и дизайн экстерьера. В целях достижения максимального качества и комфорта производители сделали упор на установку импортных комплектующих (коробка передач Dymos, рулевое управление ZF, навесное оборудование двигателя Bosch, сцепление LUK, панель приборов AIDCO). Их доля в комплектации автомобиля составляет более 20-процентов. Официальным запуском в производство UAZ Patriot стала прошедшая 17 августа на ОАО «УАЗ» презентация, а уже в конце августа автомобили будут представлены покупателям в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Главное отличие этих версий - в элементах комфорта. В самой дорогой версии UAZ Patriot будут установлены электроприводы стекол и зеркал, электролюк, велюровый салон, тонированные стекла, противотуманные фары и легкосплавные колеса. Автомобиль в комплектации Classic будет стоить 399900 рублей, версия Comfort - 435 тысяч, а топовая модификация Limited предлагается за 455 тысяч.

Автомобиль OKA-LADY создан на основе базового автомобиля ВАЗ 11113. Имеет все его основные технические характеристики. По внешнему виду и интерьеру ОКА-LADY в первую очередь привлечет внимание современной женщины. Приобрести OKA-LADY в дилерских центрах можно уже сегодня по цене 99550 рублей.
Вернуться в ленту