Инициаторы проекта позаботились об интерн ...">
наверх
877

На российском фондовом рынке начата круглосуточная торговля акциями

24 января 2002

В российском Интернете открыт первый проект, позволяющий вести круглосуточную торговлю ценными бумагами на российском фондовом рынке. Система www.trade2night.ru создана "Атон-Лайн" и компанией Nettrader.ru.

Инициаторы проекта позаботились об интернет-инвесторах, живущих в иных часовых поясах, чем жители Москвы. Они ограничены временем работы основных торговых площадок, которые располагаются в столице.

Теперь заявки на покупку или продажу ценных бумаг можно подавать уже после закрытия торгов, или до открытия. В режиме онлайн вам выдадут гарантию на исполнение заявок. Сделки будут совершаться через организаторов торгов после открытия ближайшей торговой сессии.

Эта услуга пригодится не только тем инвесторам, которые имеют разницу по времени с Москвой в несколько часов. Людей, которым временная разница не столь принципиальна, привлечет возможность корректировки своего портфеля ценных бумаг уже после закрытия торгов, с учетом новостей и аналитических прогнозов. Важной является также возможность синхронизации с мировыми финансовыми центрами - Нью-Йорком, Лондоном, Бангкоком и Токио.

Предполагается, что в дальнейшем наряду с организаторами к проекту присоединятся и другие брокеры. Сейчас же, чтобы воспользоваться сервисом, необходимо стать клиентом "Атон-Лайн" или Nettrader.ru.
Вернуться в ленту