Набережные Челны играют в боулинг. "Бомбей" - это уникальный проект для нашего города. С самого начала боулинг строился как демократичное заведение, в котором должно было быть уютно всем - директорам и домохозяйкам, редакторам газет, школьникам, студентам, политикам и банкирам.">
наверх
1175

Мы говорим "боулинг" - подразумеваем "Бомбей"

07 ноября 2002

8 ноября исполнится год, как Набережные Челны играют в боулинг. "Бомбей" - это уникальный проект для нашего города. С самого начала боулинг строился как демократичное заведение, в котором должно было быть уютно всем - директорам и домохозяйкам, редакторам газет, школьникам, студентам, политикам и банкирам. Ведь каждый игрок на дорожке - это прежде всего личность, а игра - это средство его самовыражения.

Сегодня "Бомбей" по-прежнему остается самым крупным боулингом города, именно боулингом, ведь главное в "Бомбее" это игра, а бар, бильярд и игровые шоу неплохое дополнение.
"Бомбей" стал первым организатором новых боулинговских развлечений. Первый турнир СМИ, первый коммерческий турнир, первый студенческий турнир. "В Бомбее всегда что-то новое" - под таким девизом работает сегодня боулинг-центр.
За год работы было зарегистрировано около 100.000 посещений!

С Днем Рождения "Бомбей"!
Вернуться в ленту