наверх
1480

Максимальная жизнь двигателя

18 сентября 2001

Сенсацией этого года на европейском (и российском) рынке автомасел стал продукт компании Valvoline – масло MaxLife. Оно предназначено для работы в «пожилых» двигателях автомобилей с пробегом 100 000 км (30 000 для российского рынка). Фирма РИАТ автоателье РИВАЛИ являясь эксклюзивным дистрибьютором компании Valvoline в Поволжье будет вести продажи этого масла в нашем регионе.
Почему масло MaxLife так популярно, каким образом оно влияет на работу двигателя, и действительно ли оно дает двигателю максимально использовать свой потенциал в течение всей жизни? Все эти вопросы мы задали начальнику отдела продаж автоателье РИВАЛИ фирмы РИАТ, мастеру автомобильного спорта международного класса Анатолию Кузьмину.
Неужели наконец-то изобретена панацея от всех «болезней» двигателя?
Нет, от каких-либо механических проблем: усталости металла, задиров и прочих никакое масло оно не спасет… Зато значительно продлевает срок службы поршневых колец, сальников, прокладок.
Не проще ли заменить все детали двигателя, о которых Вы говорили, на новые и ездить дальше?
Вообще-то для этой операции потребуется капитальный ремонт двигателя, а это время, деньги и не обязательно качество. Значительно дешевле, надежнее, быстрее и качественнее действует масло MaxLife. Оно одно может избавить двигатель от огромного количества проблем.
Скажите, а почему такая сильная разница в размере пробега: 100 000 для европейских автомобилей и 30 000 для российских?
Основная проблема в том, что отечественные РТИ, стоящие на двигателе, делают из чего попало. По статистике именно после 30 000 пробега они рассыхаются, и расход масла резко увеличивается, вынуждая многих водителей либо постоянно подливать масло в двигатель, либо делать капремонт. Мы считаем, что масло MaxLife (впрочем, как и антикор Tectyl-zinc) инженеры Valvoline разрабатывали с прицелом на Россию – лучшего препарата просто и придумать нельзя.
На каких двигателях можно применять MaxLife?
MaxLife существует и для бензиновых, и для дизельных двигателей, и для двигателей работающих на газе.
Современные масла содержат в себе набор присадок, улучшающих их качества. Какие присадки входят в MaxLife?
Начнем с того, что существуют следующие виды присадок: модификаторы вязкости, депрессорные, противоизносные, антикоррозионные, антиокислительные, моющие и противопенные. Все они содержатся в MaxLife. Каждый из нас может купить набор присадок, но смешать точный, сбалансированный «коктейль» присадок и масла – не может никто. Баланс – точное определение качеств масла MaxLife.
Последний вопрос: есть ли аналоги у MaxLife?
Мы доверяем качеству работы производителя моторных масел с 1866 года фирме Valvoline. Ее новейший продукт - масло MaxLife – реальное воплощение потенциала фирмы. И он будет продаваться в Набережных Челнах. Скоро.

Телефон отдела оптовых продаж фирмы РИАТ (8552) 52-86-12
Вернуться в ленту