наверх
1147

Кулер по цене чайника

10 июля 2003

Завод безалкогольных напитков «Алиса», производитель природной питьевой воды «Колодец Хрустальный», недавно стал официальным дилером компании BioRay – производителя оборудования для бутилированной воды. Заключенное дилерское соглашение позволит предлагать клиентам оборудование по самым низким в регионе ценам.

BioRay – молодая динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на изготовлении кулеров для потребления бутилированной воды. Для этого используются фирменные комплектующие Samsung, но сборка производятся в России – этим и объясняется такая низкая цена на продукцию BioRay. К примеру, модель, позволяющая нагревать воду, стоит около 850 рублей – это же практически цена электрочайника! К слову, модели других производителей, имеющие те же функции, стоят раза в 2 дороже.

Для многих фирм уже давно стало частью корпоративного стиля иметь в офисе кулер, «заряженный» 19-литровой бутылью с питьевой водой. Это позволяет всегда иметь под рукой горячую воду для чая или кофе, не заботясь о том, что воды может не хватить на всех. Удобные краники превращают простое утоление жажды в целый ритуал. Вода в кулере не кипятится, а нагревается до температуры 90-95 градусов, что позволяет сохранить неповторимый вкус кофе и чая. В более продвинутых моделях есть также функция охлаждения воды, что очень актуально жарким летом.

С появлением в Набережных Челнах и Татарстане оборудования BioRay потребление чистой питьевой воды стало еще доступнее.
Вернуться в ленту