наверх
1219

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает

04 октября 2001

Как много внимания уделяется созданию рабочей обстановки на предприятии и сплоченности в коллективе. Но все это только (условно) до 17-00 вечера, т.е. до конца рабочего дня. После этого слаженный коллектив распадается на микрогруппы или вообще поодиночке существует до утра следующего дня. Все усилия по сплочению коллектива идут прахом. Почему? Все просто - отдыхать нужно тоже вместе. А как отдыхают у нас сотрудники фирм? Совместный выезд на базу отдыха, с водочкой, шашлычками, приставанием к молоденьким сотрудницам и принудительным купанием перепивших? Замечательное времяпрепровождение. Тем более что через полчаса Ваш дружный коллектив расползется по дальним углам базы разговаривать о своем. Есть способ лучше? Есть!!! Раз у Вас коллектив, значит и отдых должен быть коллективным. Идеальным вариантом становятся командные игры и спортивные игры вообще. Выбор широк – от общеизвестных футбола-волейбола до новых боулинга и пейнтбола.

При выборе не следует забывать о том, что Вы все же отдыхаете – поэтому кто-то пожелает просто посмотреть на игру, кто-то имеет желание слегка выпить и поучаствовать, а кто-то просто ценит эти мероприятия за возможность неформально пообщаться с начальством и/или подчиненными.

А еще есть момент – гости из другого города или вообще из-за рубежа? Насколько Вы уверены, что футбольный матч или партия в волейбол (под водочку или пивко) полезен здоровью партнера по бизнесу?

Выход есть – он называется боулинг. Он как раз отвечает желаниям всех участников вечеринки. Здесь есть и спортивная игра, и зрелище, и танцы, и спиртное, здесь есть все, что душа пожелает. И самое главное Ваш иностранный или иногородний партнер не будет сильно удивлен, или лучше сказать шокирован, местом отдыха которое Вы предложите – боулинг – во всем мире место корпоративного отдыха и место, куда приводят гостей фирмы. Это не просто модно это уже традиция. Это хорошая традиция и Боулинг-центр в ДЦ «Форт Диалог» уже готовится к приему гостей. Уже скоро. Ждем.

Ваши вопросы Вы можете задать по электронной почте info@hotkey.ru
Вернуться в ленту