наверх
1103

Красивая одежда для документов

21 марта 2002

Компания "Абак-союз" представляет офисные переплетные аппараты Unibind SteelCover.

Unibind SteelCover – это патентованная технология переплета, не имеющая аналогов в мире. Система использует принцип, схожий с термопереплетом, но более совершенный:
1. Металлический корешок. Жесткий - не даст переплету сломаться при перелистывании страниц. Прочный - допускает неоднократное повторное нагревание.
2. Тонкий слой термоклея. Не впитывается в корешок, поэтому держит крепко. С другой стороны - не остается на листах бумаги.
3. Обложка, приклееная к корешку. Благодаря сочетанию твердого корешка и особой конструкции самой обложки, скрепленные материалы перелистываются легко и без повреждений.

Технология Unibind – это экономия времени, усилий и высокая гарантия качества исполненных работ. Для оформления документа пользователю потребуется лишь несколько секунд времени. Листы нужно вставить в обложку соответствующей толщины, выровнять (точно так же, как выравнивают просто стопку бумаги) и поставить в одну из секций переплетного аппарата. Дальнейшие процессы пойдут без участия человека - аппарат сам включит соответствующую секцию, прогреет до нужной степени переплетаемый документ (около 20 секунд), сам выключит секцию, документ охладится и клей затвердеет.
Технология Unibind – это широкий выбор обложек и переплетов. В отличие от конкурентов мы не ограничиваем пользователей в выборе. Прозрачные обложки SteelCrystal, матовые обложки SteelMat, пластиковые скоросшиватели SteelClass, отрывные обложки SteelBack, твердые обложки SteelVIP, обложки с окном SteelClassic, самоклеящиеся карманы. Толщина от 1 до 36 мм.
Технология Unibind – это легкое исправление ошибок. Для устранения ошибки или добавления/удаления листа в уже сшитый документ, достаточно повторно положить обложку с листами в секцию и через 20 секунд проделать нужную операцию. Листы не повреждаются и не пачкаются.
Unibind SteelCover – это переплет документов любой толщины от 1 до 340 страниц.

Unibind SteelCover – это революция в переплетном деле, это современная и красивая одежда Ваших документов, это экономия Вашего времени и денег.

Познакомиться с внешним видом устройств Вы можете на портале МОНИТОР – monitor.hotkey.ru

Контактный телефон фирмы “АБАК-союз” – (8552) 73-00-01
Вернуться в ленту