наверх
2382

Конкурс дизайнеров

10 июля 2001

4 июля в джаз-клубе «Модус» подводили итоги конкурса дизайнеров, организованного при поддержке ООО «РИАТ» и автоателье «Ривали». Конкурсное задание – дизайн мебели для ванной комнаты. По словам представителя жюри Климовой Светланы – «Главной целью конкурса было не создание нового гарнитура, а поиск человека способного на креативный подход к мебели».
Победителем стал Бывальцев Денис – дизайнер ОАО «Булгарпиво». На вопрос как же он «сделал это» Денис ответил – « Все исполнено в двухмерной графике Corel Draw. Corel может все – если его изучить досконально». В конкурсе его привлекли возможность пообщаться с другими дизайнерами («Дизайнер не одиночка») и крупные призовые, 1-й приз равнялся 12 тысячам рублей. Второе место занял Фолалеев Николай, 3-е место -Богданова Наталья.
О себе Денис сказал следующее: «Образование 10 классов средней школы, плюс пять лет художественной школы №1, армия, агентство ритуальных услуг, дизайн этикетки «Челнинского Юбилейного» и… победа в конкурсе».
Интересно пожелание победителя – «В городе есть различные тусовки, а дизайнерской нет, неплохо было бы создать некое арт-кафе для дизайнеров».
Организаторы в свою очередь выказали желание сделать конкурс ежегодным.
P.S. А шампанское было холодным, бутерброды - вкусными… Приятно было присутствовать при рождении новой культурной традиции в Набережных Челнах!



Вернуться в ленту