наверх
1733

КОЛОДЕЦ ХРУСТАЛЬНЫЙ – БИО: отменный вкус и максимум здоровья

04 июля 2003

В ассортименте минеральной воды марки «Колодец хрустальный» прибавление. Завод безалкогольных напитков «Алиса», занимающийся разливом природной питьевой минеральной воды «Колодец Хрустальный» и умягченной воды «Колодец Хрустальный-2», начал выпуск новой воды – «Колодец Хрустальный-БИО». Чем же она отличается?
«Колодец Хрустальный-БИО» - это умягченная вода, которая не дает осадка при кипячении, но при этом имеет в своем составе микро- и макроэлементы, необходимые человеку для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой и костной системы, а также йододефицита. При этом калий, магний, кальций в ней присутствуют именно в тех пропорциях, которые рекомендованы НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды РАМН и НИИ гигиены им.Эрисмана.
Содержание йода в воде «Колодец Хрустальный-БИО» тоже научно обосновано: 50 мкг/л. При условии, что взрослый употребляет в день 2 л. воды, а ребенок 1 л., это как раз то количество, которое с учетом употребления йодированной соли необходимо человеку для поддержания здоровья согласно рекомендациям ВОЗ.
Впрочем, вода – это не лекарство, и одним из главных ее достоинств всегда был вкус. Те, кто уже пробовал «Колодец Хрустальный-БИО», говорят, что вкус у нее отменный.
Вернуться в ленту