наверх
360

Казанский квест Komnata стал лучшим квест-проектом в США

03 октября 2017

Фото: РБК

Казанская сеть квестов «Выйти из комнаты» победила в рейтинге туристических достопримечательностей 10Best Readers' Choice Award по версии американского издания USA Today, - сообщает пресс-служба проекта.

Рейтинг 10Best Readers' Choice Award является одним из престижных в США. Номинанты отбираются редакторами USA Today, независимыми экспертами из 10Best.com и специалистами соответствующих отраслей. Далее на сайте конкурса 10Best Readers 'Choice Award проходит онлайн-голосование, где пользователи выбирают победителя.

«В финал рейтинга квестов США по версии вышли 10 кандидатов из Лос-Анджелеса, Вашингтона, Нью-Йорка и других штатов. Лидером рейтинга стал квест Komnata в Нью-Йорке, основателями которого является казанский предприниматель Артем Крамин», - сказали в пресс-службе.

В Казани квест «Выйти из комнаты» работает с 2013 года и сегодня имеет более 30 локаций. В 2015 году компания вышла на международный рынок, открыв проект Komnata в Нью-Йорке. Квесты «Выйти из комнаты» сейчас представлены 98 проектами в 40 городах Европы, США и России. В 2016 году оборот российской сети составил 73 млн рублей.
 

Автор: РБК, Павел Сычев

Вернуться в ленту