наверх
36

КАМАЗ предложил россиянам выбрать название для нового грузовика премиум-класса

15 мая 2019

Фото: ПАО "КАМАЗ"

ПАО «КАМАЗ» предложило россиянам выбрать название для своей новой модели премиум-класса «КАМАЗ-54901». О старте конкурса объявили в официальной группе предприятия в соцсети «ВКонтакте».

«Дорогие друзья! Объявляем старт творческого конкурса на выбор названия для первенца новейшего модельного ряда компании, уникального грузовика “КАМАЗ-54901“», – говорится в сообщении.

Согласно требованиям, название должно состоять из одного слова, записанного латиницей, легко писаться и читаться, быть благозвучным и оригинальным. Имя нового грузовика не должно иметь нежелательных ассоциаций, а также повторять уже присутствующие на российском и международном рынках. Названия проверят на предмет патентной чистоты и на наличие возможности использования имени по патентным базам.

Предложения принимаются до 22 мая по электронному адресу: 50letkamaz@kamaz.ru. От каждого участника жюри рассмотрит не более трех вариантов.

Победителя конкурса комиссия определит 29 мая, его имя будет опубликовано на официальном сайте завода 31 мая. В качестве награды его познакомят с гонщиками команды «КАМАЗ-Мастер», покажут цеха сборки гоночных грузовиков, а также прокатят на одном из них. Кроме того, на специально организованном тест-драйве победителю покажут и саму новую модель – «КАМАЗ-54901».

Автор: газета «Бизнес Online»

Вернуться в ленту