наверх
687

КАМАЗ будет продавать грузовики по новой уникальной схеме лизинга

18 октября 2002

ОАО “КАМАЗ” запускает новый вид услуг в рамках лизинговых схем реализации автомобилей. Об этом сообщил сегодня на встрече с руководителями ведущих автотранспортных предприятий России главный бухгалтер ОАО “КАМАЗ” Евгений Гольдфайн.

Отныне камские грузовики всех модификаций можно приобрести в аренду с последующим выкупом. "Эта услуга уникальна, - сказал Евгений Львович, - нами разработана оригинальная система расчета с покупателями в рамках традиционного лизинга, которая начала действовать с 1 октября. Теперь не нужно копить деньги на покупку автомобиля или обивать пороги банков в поисках кредитов. Достаточно заплатить 30 процентов стоимости машины без учета НДС и затем в течение трех лет выплачивать оставшуюся сумму. По расчетам, новые модели грузовиков “КамАЗ” могут окупить предварительные затраты уже через три месяца. Ежемесячный взнос по аренде и выкупу после выплаты аванса составит примерно 15 тысяч рублей.

Таким образом, вы без труда выкупаете автомобиль с помощью денег, заработанных на его эксплуатации, причем без всякой лишней бюрократии. Льготы действительны на первые 500 лизинговых грузовиков. Это не рекламный трюк. Просто правительство Республики Татарстан выделяет дотации именно на такое количество машин".
Вернуться в ленту