наверх
712

И в Сургуте – автоцентр КАМАЗа

04 сентября 2002

В центре нефтяного тюменского края – городе Сургуте (Ханты-Мансийский национальный округ) появится фирменный автоцентр КАМАЗа.

Такое решение приняли полпред РТ в Ханты-Мансийском автономном округе Фанис Гатауллин и генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. Учредителями нового автоцентра в Сибири, общества с ограниченной ответственностью «Сургут-КАМАЗавтоцентр», являются ОАО «КАМАЗ» и местная компания «Спецтрансстрой». Основной целью совместной деятельности партнеры обозначили организацию сервисного обслуживания автомобильной техники КАМАЗа, других автомобилей и иной техники с силовыми агрегатами камазовского производства.
До этого в Тюменской области фирменная сеть продаж и сервиса автозавода отсутствовала. С учетом возрастающих объемов поставок камазовской техники для нефтяного края создан первый в этом регионе автоцентр, который обеспечит оказание фирменных сервисных и гарантийных услуг в полном объеме.
Предполагается, что презентация автоцентра состоится на международной выставке «Нефть и газ», которая пройдет в первой декаде октября в городе Сургут.
Вернуться в ленту