наверх
911

Глава "Форт Диалога" вошел в ТОП 25.

27 ноября 2001

Владимир Нитенко, генеральный директор ЗАО ФОРТ ДИАЛОГ, вошел в ТОП 25 лучших управляющих региональных компаний на рынке информационных технологий.

Цель проекта - выявить руководителей, которые не только привели к успеху свои фирмы, но и в значительной степени способствуют становлению и развитию цивилизованного рынка, как в своем регионе, так и в России. Общее руководство проектом осуществлялось редакцией журнала CRN (Издательский дом СК-ПРЕСС). Результаты были опубликованы в специальном выпуске этого издания №3/2001 “ИТ-бизнес в российских регионах” .

Эксперты - руководители представительств ведущих зарубежных компаний, персоны, включенные в “ТОП 25 лучших управляющих российских ИТ-компаний”, и представители ИД СК-ПРЕСС, оценивали претендентов по целому ряду совокупных критериев, таких как позиции компании на рынке, динамика развития, личный вклад руководителя в достижения компании, деловая репутация, известность и влияние на российском ИТ-рынке и т.д. Ранжирование внутри списка не осуществлялось, весь список был приведен в алфавитном порядке.

Включение в “25 лучших” Владимира Нитенко – это не неожиданность и тем более не случайность. Это результат трудной и кропотливой работы на ниве информатизации Поволжья и Урала. Это 12 лет развития компании ФОРТ ДИАЛОГ, сети филиалов в 7 городах РФ – Казани, Москвы, Уфы, Чебоксар, Самары, Йошкар-Олы и Набережных Челнов. Это жизнь человека, посвятившего себя информационным технологиям. А значит впереди – новые цели, проекты и достижения.
Вернуться в ленту