наверх
2450

«Генерирующая компания» приобрела «КАМАтранссервис»

26 августа 2008

Основными видами деятельности «КАМАтранссервиса» являются осуществление технологических, городских, пригородных, междугородних и международных перевозок грузов автомобильным транспортом, предоставление экспедиционных услуг, а также оказание сервисных услуг по техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонту всех видов автотранспортной техники, их узлов и агрегатов. Предприятие эксплуатирует свыше 180 единиц техники, имеет собственную производственную базу и автозаправочную станцию. Основные сервисные и ремонтные работы осуществляются в производственном корпусе площадью более 20 тыс. кв. метров.

Что касается дальнейших задач предприятия, речь идет о создании в Закамском регионе мощной сервисной базы не только для бесперебойного обеспечения транспортом производственного процесса предприятий энергосистемы, но и подразделений крупнейшего в Татарстане агрохолдинга - ЗАО «Агросила Групп». В частности, на базе «КАМАтранссервиса» появится служба скорой технической помощи для сельскохозяйственных предприятий – будут созданы выездные аварийные бригады.

Перед руководством предприятия поставлена задача в пять раз увеличить объем оказываемых услуг и довести эту цифру до одного миллиарда рублей в год. В планах предприятия – занять свою нишу на рынке междугородных грузовых перевозок, сообщил пресс-центр ОАО «Татэнерго».

«Татар-информ»

Вернуться в ленту