наверх
815

ФОРТ ДИАЛОГ получил статус Microsoft Certified Partner

19 апреля 2002

Один из основных показателей надежности и профессионализма компании работающей на рынке информационных технологий - это статус ее отношений с ведущими мировыми корпорациями. В этом году ФОРТ ДИАЛОГ подтвердил свой высокий уровень, став официальным партнером компании Microsoft, специализирующейся на производстве программного обеспечения.

Программа Microsoft Certified Partner действует во всем мире и является одним из наиболее важных ресурсов поддержки решений Microsoft. Участие в ней ФОРТ ДИАЛОГа означает официальное признание высокого качества, эффективности и объема предоставляемых компании решений широкому кругу заказчиков - от корпоративных клиентов до правительственных организаций и малых компаний.

Партнерство с Microsoft принесет пользу не только компании, но и ее клиентам. Теперь работа в ИТ-проектах станет еще эффективнее:

- Доступ к требуемому опыту и знаниям
ФОРТ ДИАЛОГ имеет в штате сертифицированных специалистов по технологиям Microsoft (Microsoft Certified Professionals), доказавших уровень своих знаний в области новейших технологий, пройдя сложные экзамены. Они знают, как наладить процессы и реализовать любой проект.

- Более быстрый выход на рынок
Microsoft передает ФОРТ ДИАЛОГу свои знания о том, как разрабатывать проекты на базе технологий Microsoft наиболее надежно и предсказуемо. Используя предписанные приемы и архитектурные решения, ФОРТ ДИАЛОГ существенно приблизит своих клиентов к успешному внедрению проекта.

- Сокращение рисков
ФОРТ ДИАЛОГ отвечает за успешное внедрение проекта и пользуется постоянной поддержкой от Microsoft наряду с тренингами, и обновлениями технической информации, что обеспечивает быстрое решение возникающих проблем.

- Сокращение затрат на ИТ
Клиенты ФОРТ ДИАЛОГА могут сократить время, которое тратится на изучение предложений от различных фирм. Сертификация Microsoft - это своего рода мера компетентности, на которую можно положиться. Также это позволяет заказчикам получать доступ к необходимым навыкам, не увеличивая число собственных сотрудников и не затрачивая средств на их обучение.

Обладая собственным отделом ИТ, заказчики могут использовать потенциал ФОРТ ДИАЛОГа для внедрения новых решений. Затем использовать этот проект и процесс его внедрения для обучения собственных сотрудников. В результате персонал отдела получит новые навыки, и их квалификация выйдет на более высокий уровень.
Вернуться в ленту