Набережные Челны из ...">
наверх
4743

Фестиваль - это, все-таки, праздник

16 февраля 2001

Вчера студия "Vertex", один из организаторов Казанского фестиваля рекламы и PR "Да..Еж!", провела пресс-конференцию, посвященную прошедшему 8-10 февраля региональному фестивалю рекламы. Мнения высказывали представители рекламных фирм г. Набережные Челны из числа участвовавших в казанском фестивале.
Собравшимся фестиваль в целом понравился, не понравились частности, которых оказалось так много, что становилось не ясно, что же хорошего было в фестивале.
Однако положительные моменты в фестивале отыскались: участников разместили в центре Казани, все мероприятия проводились недалеко от гостиницы, а по вечерам проводились фуршеты и проч. элементы культурной программы.
Общая оценка мастер-классов единодушна: нужно, хорошо и полезно. Правда, кто именно из выступавших "светил" полезнее и лучше - мнение далеко не однозначно. Главная ценность такого рода мероприятий, как отметила менеджер "ТРИМ", не в сведениях, сообщенных "светилами" рекламного бизнеса, а в том, что видя людей, добившихся успеха в рекламе, понимаешь: вектор движения верен, работать в данном направлении можно и нужно. Или, говоря языком рекламного слогана: успех рекламы реален.
Вернуться в ленту