наверх
1719

Эпидемия Боу

13 сентября 2001

Россию захватывает эпидемия – эпидемия боулинга. По стране открылось уже около сотни боулинг-центров. Растет число профессиональных игроков, а число любителей вообще не поддается никаким подсчетам. Прогрессирует и развивается система турниров и просто праздников боулинга. Игра превращается в праздник, праздник для души и тела. Вывод прост эпидемия боулинга – наиболее симпатичная из эпидемий (по крайней мере, для нас).
Это и игра и зрелище. Игра – это когда сам стоишь на дорожке, держишь шар и видишь перед собой кегли. Разбег, бросок, кегли падают и можно спокойно идти к столику, выпить пива, обнять симпатичную спутницу. Зрелище – это когда сидишь в баре и смотришь на то, как бросают другие. Профессионалы делают это энергично и с неуловимой элегантностью. Любители – порой смешно, со случайными удачами и промахами, но всегда весело. Отдельная статья – это представительницы прекрасного пола – вне зависимости от уровня это эротика. Напряженное внимание, красиво изогнувшаяся спина, руки, распахнутые как для объятий, быстрые и легкие шаги к дорожке, бросок – она радуется и улыбается как ребенок удачному броску. Бросаешь взгляд на себя в зеркало и видишь свою улыбку и свой блеск в глазах. Тебе нравится, и ты хочешь еще… Хочешь, что бы она посмотрела на тебя и порадовалась за тебя, ты хочешь сделать свой бросок, что бы кегли брызнули в стороны, ты хочешь страйк. Значит это только одно – эпидемия поразила тебя. И приведет она тебя только в одно место на дорожку боулинг-центра. Боулинг ждет тебя…



Напомним, что Боулинг-Центр создается в здании Делового Центре Форт Диалога (Московский проспект, 140). Комплексной рекламной кампанией занимается РА горячий Ключ www.hotkey.ru Контактный e-mail для интересующих вас вопросов по видам отдыха в Боулинг-Центре info@hotkey.ru

Вернуться в ленту