наверх
1170

Экспансия челнинской мебели на московский рынок. Шаг второй

04 декабря 2001

19-23 ноября в Москве проходила 13-я международная выставка "Мебель, фурнитура и обивочные материалы". Для челнинской фирмы "Диалог Офис" стало уже традицией участие в этом престижном мероприятии. Мебельщики Набережных Челнов представили свою новую продукцию - образцы кресел и стульев, изготовленных из натуральной кожи и капровелюра. Экспозиция выглядела очень стильно - вся она была выполнена в единой цветовой гамме (темно-зеленый цвет).

Особым успехом у крупных оптовиков Москвы, Сибири, Урала, а также ряда стран ближнего зарубежья пользовались кресла для зрительных залов из ламината и массива березы. Аналоги были представлены только испанскими и белорусскими предприятиями, но по соотношению цена/качество продукция "Диалог Офиса" является бесспорным лидером, за что и была названа постоянными и потенциальными покупателями долгожданной.

Главной целью участия в московской выставке для "Диалог Офиса" было укрепление позиций на мебельном рынке столицы, что на поверку оказалось не так сложно. Многие москвичи сразу же шли к постоянному стенду челнинской фирмы, чтобы купить мебель для дома и офиса. Кроме того, были заключены новые дилерские договоры.

В родной город челнинские кресла и стулья так и не вернулись. Вся экспозиция была раскуплена еще до окончания выставки.

см. также:
В Челнах будет производиться мебель нового класса, 27.09.2001
Из Челнов в столицу: экспансия продолжается, 08.06.2001
Постоянные цены расширяют пространство, 26.03.2001
Бизнес в Москве можно наладить за три месяца, 13.03.2001
Вернуться в ленту