Стенд "Диалог - Офиса" не тол ...">
наверх
2995

Диалог-Офис пошел по квартирам

29 мая 2001

В Уфе закончилась выставка "Мебель - стиль - интерьер", на которой челнинский производитель "Диалог-Офис" был удостоен диплома устроителей мероприятия. Выставка показала всплеск интереса в России к офисной мебели из Челнов.
Стенд "Диалог - Офиса" не только вызывал интерес у любопытных посетителей, которых много на каждой выставке, но и стал местом активных переговоров с поставщиками и заказчиками. Потенциальных партнеров челнинского предприятия из разных регионов России - Москвы, Ижевска, Нефтекамска и др., - продукция "Диалог - Офис", по их собственному признанию, привлекает по трем причинам. Во-первых, сама марка, характеризующая устойчивое и надежное предприятие. Во-вторых, хорошее качество и дизайн при сравнительно невысокой цене, и, в-третьих, разнообразие продукции и постоянное обновление модельного ряда. Из-за последнего факта, кстати, создается впечатление, что "Диалог - Офис" способен воплотить любую фантазию взыскательного заказчика мебели для офиса.
Вместе с тем оптовые покупатели отмечают резкий рост спроса на "диалоговскую классику" - традиционные офисные кресла. Причем покупают их не только, как обычно, в офис, но и для работы дома за компьютером. Компактные диалоговские кресла оказались чрезвычайно удобны в условиях малогабаритных российских квартир.
Остается добавить, что в выставке в столице Башкирии принял участие один из крупнейших дилеров челнинского предприятия, имеющий статус дистрибутора, "Диалог - Офис - Уфа". "Диалог - Офис -Уфа" собрал на уфимской выставке практически всех своих дилеров, превратив "Мебель - стиль - интерьер" в съезд "Диалог - Офиса" на башкирской земле.
Вернуться в ленту