наверх
1834

Цифровой фотоаппарат и принтер понимают друг друга без компьютера

17 августа 2001

15 августа в Набережных Челнах прошел семинар посвященный продукции Epson и стандарту цифровой фотографии - технологии PRINT Image Matching.

Собравшимся ИТ-специалистам, руководителям предприятий и организаций города была продемонстрирована работа новой фотокамеры Epson 3100Z и принтера Stylus Foto 895 в комплексе позволяющих печать изображения фотографического качества без участия компьютера. В перерыве слушатели могли наглядно убедиться в возможностях нового оборудования, запечатлев себя на снимках. Несколько представителей организаций уже высказали желание купить представленное оборудование Epson (www.epson.ru) прямо на семинаре.

Данное мероприятие является логичным продолжением линии "Форт Диалога" (www.fortdialog.ru), стремящегося как можно чаще знакомить заинтересованных лиц с новыми информационными технологиями "напрямую" и "из первых рук". Именно поэтому в Набережные Челны были приглашены специалисты Epson.

В "Форт-Диалоге" уверены, что плодотворное сотрудничество компаний продолжится и дальше. Ведь у "Форт Диалога", есть все чтобы успешно продвигать продукты Epson: удобный демонстрационный зал, сервисный центр, а главное - сертифицированные специалисты, которые с удовольствием помогут в выборе оптимального решения, ответят на любые вопросы, окажут техническую поддержку.
Вернуться в ленту