наверх
4483

Бизнес в Москве можно наладить за три месяца

13 марта 2001

ЗАО "Диалог - Офис" (г. Набережные Челны) открыло в Москве свое представительство и уже начало работать над выполнением заказов предприятий Москвы и московской области. Выход челнинского производителя офисной мебели на насыщенный московский рынок стал результатом ряда шагов, предпринятых "Диалог - Офис" за последние месяцы.
В ноябре прошлого года ЗАО "Диалог-Офис" приняло участие в московской международной выставке "Мебель 2000", стремясь помимо представления новых моделей офисной мебели оценить спрос на свою продукцию в столице. В итоге московский рынок был оценен как перспективный, а 1 марта в российской столице открылось представительство и оптовый склад фирмы "Диалог -Офис".
Оказалось, что продукция челнинского предприятия превосходит аналогичные изделия конкурентов по соотношению "цена - качество - дизайн". Причем основные конкуренты "Диалог - Офиса", давно освоившиеся в Москве, проигрывают челнинцам в первую очередь по дизайну. На сегодняшний день у "Диалог-Офиса" уже заключены долгосрочные дилерские отношения с пятью крупными предприятиями. Как отмечают в фирме, особый интерес у москвичей, вызывают офисные стулья и представительские кресла с покрытием из натуральной кожи.
Начало продвижения на московский рынок в "Диалог -Офисе" считают знаковым. До сих пор производители Татарстана, за исключением промышленных гигантов, стремились осваивать рынки Поволжья и Восточно-Сибирского региона. Успешный выход на высококонкурентный рынок центра России - в фирме расценивают как признание качества продукции и высокой надежности предприятия.
Вернуться в ленту