наверх
506

"БИ ЛАЙН GSM" в Казани!

04 сентября 2002

30 августа в Казани начал свою работу крупнейший российский оператор сотовой связи «ВымпелКом», и открылся первый офис продаж. АО «ВымпелКом» является одним из ведущих операторов сотовой связи России, оказывая услуги под семейством торговых марок «БИ ЛАЙН».

С подключением татарстанской сети услуги сотовой связи под маркой «БИ ЛАЙН GSМ» теперь доступны жителям 25 регионов России.

Республиканская сеть «БИ ЛАИН GSМ», построенная на оборудовании производства компании «Ericsson», включает в себя более 30 базовых станций, что обеспечит надёжное покрытие в Казани и ближайших пригородах. Помимо этого уже на начальном этапе развития будет обеспечено покрытие трассы на Москву до границы с Чувашией и Республикой Марий-Эл. Установленный коммутатор с начальной емкостью 50 000 номеров обладает возможностью расширения до 300 000 номеров.

В первый месяц работы в Казани «ВымпелКом-Р» планирует подключить 3- 4 тысячи абонентов. Всего же компания претендует на треть татарстанского рынка сотовой связи.

В планах компании расширить зону действия сети "БИ ЛАЙН GSМ" таким образом, чтобы обеспечить покрытие всех важнейших городов республики Татарстан - Набережных Челнов, Альметьевска, Нижнекамска, а также важнейших транспортных магистралей республики, как автомобильных, так и железнодорожных.

В настоящий момент абонентам в Казани предлагается на выбор два тарифных плана с федеральными номерами: «Классический» и «Базовый», а также тарифный план "Классический" с прямым городским номером. Их важной особенностью является принцип посекундной тарификации местного эфирного времени, начиная с первой секунды разговора. Это дает возможность абонентам контролировать свои расходы в режиме реального времени с точностью до цента и экономить до 50% своих средств на оплату услуг связи.
Вернуться в ленту