наверх
4616

Аудитору стукнуло десять

27 марта 2001

27 марта консультационно-аудиторская фирма "Аудитор-Ч" празднует свою 10-ю годовщину. Фирма, основанная в 91-м году, юбилей отмечает вполне определенными достижениями, которые объективно отмечены 44-м местом в рейтинге ста крупнейших аудиторских фирм России.
В российский список "ста крупнейших" челнинскую фирму неизменно включают с 1997 года. В тот год "Аудитор-Ч" выиграл тендер на право стать официальным аудитором КАМАЗа у нескольких известных фирм, в том числе у представителей "большой пятерки" (Deloitte & Tuch, PriceWaterhouseCoopers). С мая 1998 года победитель тендера проводит аудиторскую проверку ОАО "КАМАЗ" и его дочерних предприятий.
Параллельно с работой в Челнах "Аудитор-Ч" развернулся в Ямало-ненецком автономном округе, в 98-ом создал "дочку" в Нижнекамске ("Аудитор - НК"), а в апреле 2000-го совместно с компьютерной фирмой "Интеграл" и внедренческим центром "СТиВ" образовал ООО "Бизнес-Система". И, как следствие, КАФ "Аудитор-Ч" сегодня входит в тройку ведущих аудиторских фирм Татарстана.
Вернуться в ленту