наверх
491

АО «Нэфис Косметикс» отправило первую партию продукции в Китай

АО «Нэфис Косметикс» заключило два контракта с китайскими дистрибьюторами. На конец августа 2017 года отправлена первая пробная партия товара в общей сложности 8,5 тонны, сообщает пресс-служба предприятия.

Продукция предприятия будет реализована в торговых сетях Шанхая, Гуанчжоу и Шеньдженя. Компания планирует выйти на уровень поставок свыше 1000 тонн в месяц и охватить все города-миллионники КНР.

По словам директора по продажам «Нэфис Косметикс» Дины Лавриковой, проработка возможности поставок продукции «Нэфис Косметикс» в Китай началась в конце 2016 года.

«Мы провели фундаментальное исследование китайского рынка, в ходе которого выяснилось, что классические мультинациональные бренды пользуются там довольно большим спросом и продаются по высоким ценам. Импорт у состоятельной части населения в большем почете, нежели продукция местных производителей», — сообщила Лаврикова.

В пресс-релизе отмечается, что это первое и единственное на данный момент российское предприятие по производству бытовой химии, которое представит свою продукцию в торговых сетях крупнейших городов Поднебесной.

ГК «НЭФИС» — один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса — бытовой химии и масложировой продукции.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский Маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Автор: «Татар-информ», Диана Авакян

Вернуться в ленту