наверх
913

Альфа-Банк откроет представительство в Татарстане в январе 2003 года

30 января 2002

В результате переговоров руководства "Альфа-Банка" с Правительством Республики Татарстан и руководством Национального Банка республики было принято решение о создании "Альфа-Банком" в Казани своего дочернего банка. "Альфа-Банк" планирует открытие дочернего банка в январе 2003 года.

Как сообщает пресс-служба "Альфа-Банка", сейчас в рамках крупномасштабной программы по развитию сети отделений и филиалов "Альфа-Банк" открывает представительство в Республике Татарстан. Представительство осуществляет подготовительную работу для открытия дочернего банка и решает организаторские задачи. В частности, устанавливает контакты в производственной и финансовой сферах республики, проводит сбор и анализ конъюнктурно-экономической и финансовой информации, касающейся возможности осуществления различных форм банковской деятельности, для обеспечения наиболее выгодных условий по банковским операциям как для клиентов, так и для банка. Представительство организует предварительную работу по привлечению на обслуживание в банк клиентов и предложению необходимых услуг со стороны банка.

Открытие дочерней структуры "Альфа-Банка" в Республике Татарстан в 2003 году обеспечит внедрение новейших банковских технологий в финансовую систему региона, активизирует реализацию инвестиционных проектов, направленных на развитие приоритетных отраслей экономики республики.
Вернуться в ленту